Allenamento completamente studiato per il corpo femminile!

Se sei una donna con dei forti obiettivi ma ti manca un allenamento corretto, allora hai trovato la personal trainer adatta per te!

girls

lunedì 18 maggio 2015

CHEESECAKE ALLA RICOTTA light


Ecco una cheesecake veloce da fare e decisamente gustosa, pochi ingredienti per avere uno spuntino al top(in speciale per i bimbi).


Ingredienti:
750g di ricotta
4 uova
150g di uvetta
150g zuccheto grezzo
1 essenza vaniglia
4 cucchiai farina integrale
4 cucchiai pan grattato

Procedimento:
Mettere in ammollo l'uvetta.

Amalgamare bene lo zucchero con le uova. Aggiungere poi la ricotta e incorporarla per bene.
Inserire nel composto prima la farina, poi il pan grattato e infine l'essenza di vaniglia.

A questo punto resta da aggiungere l'uvetta, Se desiderate la Cheesecake più morbida aggiungete anche un po di acqua dove l'uvetta è rimasta in ammollo.

Prendete una teglia rotonda, ricopritela di carta da forno e mettiamo il nostro composto.
40min a 170° (o finché non diventa dorato in superficie)

Trascorso il tempo lasciatela riposare in forno e poi trasferite in frigo, gustatela fredda per sentirne il vero sapore.

** Al posto di usare le 4 uova intere, potete usare solo 2 gialli e mettere il resto solo bianchi, dunque 5/6 possono andare bene.

Nessun commento:

Posta un commento